当前位置:
首页 >> >> 工作动态
城区重点公共场所免费无线覆盖项目协调推进会召开
发布日期:2017-09-11浏览次数: 字号:[ ]

为顺利推进城区重点公共场所免费无线覆盖项目建设,9月6日,市智慧办召开城区重点公共场所免费无线覆盖项目专题协调推进会。市直相关部门单位科室负责人,莱城区、钢城区、高新区分管负责人,相关商业企业代表参加会议。

会议强调,要统一思想,提高认识。建设公共区域免费无线网络是城市发展的必然趋势,是上级政府的明确要求,更是一项重要的民生工程,各有关部门单位要提高认识,统一到市委、市政府决策部署上来;要明确工作分工,加强协调配合。项目共规划了23处场所,包含政务服务区域、广场、公园、长途汽车站、重点商业区域等,涉及部门众多,工期紧,任务重,各有关部门单位按照各自分工,强化协调配合,在线路布放、设备安装、电源接入等方面最大限度提供支持;要强化担当意识,狠抓责任落实。各相关单位要强化责任担当意识,妥善协调好各方关系,明确专人靠上抓,最大限度地为施工单位提供便利,确保工程按时保质保量完工,尽快为市民提供优质便捷的免费无线服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统